Свадебные цветы из ткани ручной работы

Сведебные цветы из тканиСколько не существует цивилизация, столько люди сравнивают свадьбу с цветением весеннего сада. Поэтому в свадебном декоре так много внимания уделяется цветам – цветы повсюду и на свадебном кортеже, и на банкетном столе, и свадебный букет невесты, и цветочная арка, и бутоньерка для жениха, и на пригласительных… именно это огромное количество мелочей и деталей создает неповторимость свадебного торжества. Ведь оригинальные свадебные украшения делают свадебную атмосферу еще прекраснее, добавляя празднику яркости и красоты.

Для того, чтобы торжество запомнилось надолго, необходимо не просто подобрать свадебные наряды, но и уделить должное внимание свадебным аксессуарам. Свадебную церемонию украсят романтически декорированные свечи, украшенные цветами из ткани... Бокалы с индивидуальными цветочными композициями из ткани для молодоженов и их гостей смотрятся эксклюзивно и торжественно на свадебном столе... Нарядные бутылки шампанского с очаровательными тканевыми цветами украшают торжество и не раз еще пригодятся для свадебных юбилеев… А рассадочные карточки для гостей с цветком из ткани как нельзя лучше показывают признательность и радость молодоженов, и будете уверены, такая карточка обязательно будет храниться вместе со свадебными фотографиями и прекрасными воспоминаниями, как этот цветок из ткани…

Цветы из ткани, как свадебный аксессуар - действительно эксклюзивная вещь.

Цветы из тканиЦветы из тканиЦветы из тканиЦветы из ткани

Цветы из ткани, созданные вручную специально для Вас, расшитые кружевом, бисером, паетками, с элементами вышивки сделают индивидуальным Ваше торжество. Разнообразие цветовых решений и комбинаций оттенков цветов из ткани, огромный выбор материалов идеально сочетаются с любым колористическим решением свадебного торжества, удачно подчеркивая утонченность вкуса жениха и невесты. Украсив торжество цветами из ткани, не стоит переживать за их свежий вид и возможность аллергии у приглашенных.

А роскошный вечерний наряд выгодно подчеркнет изысканный клатч, накидка или болеро, украшенные тканевыми цветами, изготовленные специально для вас. Некоторые варианты мы предлагаем вам в нашей галерее "Цветы из ткани".

Дополнительная информация по телефону: (093)160-89-19

Выражение дня

"Муж царь - каблук жены его корона."

Ликбез

В: Аббревиатура "RSVP", что это?
О: С французского "répondez s'il vous plaît" (ответ пожалуйста), предполагает, что вы ответите и подтвердите своё присутствие, отказ и тд. в зависимости от содержания письма. Часто используется в пригласительных на банкет, когда принимающей стороне нужно заказывать места заранее.