Оптовая свадебная выставка в Варшаве

Организатор "Мода на Свадьбу" B2B Wedding Fair Poland имеет честь пригласить на яркое событие в свадебной моде. 13-14 ноября 2010 года Варшава превратиться в центр Свадебной Моды, где встретятся производители, импортеры и дизайнеры свадебной и вечерней моды, а также аксессуаров и производителей тканей со всей Европы.

Формула Б2Б для развития Вашей фирмы
Наша цель - создать идеальные условия для установления новых деловых контактов, расширение дистрибюции в свадебной отрасли, а также заключение новых контрактов на коллекции для свадебных салонов. „Мода на Свадьбу” B2B Wedding Fair Poland – это закрытая выставка, предназначена только для представителей свадебной отрасли при условии предварительной акредитации.

Многолетний опыт - это наше преимущество
Благодаря многолетнему существованию в свадебной отрасли позволило нам получить опыт, касающийся основ функционирования свадебного рынка и его особенностей, а также найти необходимые средства для поддержки его развития. У нас есть не только обширная база польских и европейских свадебных салонов, но также существует поддержка иностранных партнеров. Информация о свадебной Выставке «Мода на Свадьбу» B2B Wedding Fair Poland будет представлена во время Выставки Collection Premiére в Москве, а также во время украинской Свадебной Выставки Киев 2010. Дополнительная информация будет размещена на вебсайтах - modanaslub.pl и targislubne.waw.pl.

Мы приглашаем Вас ознакомиться с нашим специальным предложением.
Коллектив Comfort Multimedia

Выражение дня

"Любовь - терпенье, нетеpпенье - развод."

Ликбез

В: Аббревиатура "RSVP", что это?
О: С французского "répondez s'il vous plaît" (ответ пожалуйста), предполагает, что вы ответите и подтвердите своё присутствие, отказ и тд. в зависимости от содержания письма. Часто используется в пригласительных на банкет, когда принимающей стороне нужно заказывать места заранее.