Международная свадебная конференция «World in love»

Top-10 актуальных вопросов лидерам свадебного рынка СНГ
Украина – Россия

10 ноября – г. Харьков, отель «Харьков Палас»
11-12 ноября – г. Белгород, ТМК «Гринн»

Мир меняется к лучшему! И всё больше молодых людей принимают решение вступить в законный брак. Мы стали задумываться о том, что же на самом деле даёт каждому из нас семейная жизнь? Женщина чувствует себя защищенной, а Мужчина нужным. Это действительно значимое событие в жизни любого человека. И именно поэтому качество проведения одного из самых долгожданных дней должно быть на высоком профессиональном уровне!

Уважаемые Дамы и Господа!!!

Мы приглашаем Вас в «Мир любви!» Где прописные истины всем хорошо известны! Мы же перейдем от теории к практике!
Впервые за всю историю существования ивент индустрии, лидеры свадебного рынка рунета, объединяться для того, чтобы с радостью и без утайки поделиться своими эксклюзивными наработками по организации и проведению свадебного торжества от «А» до «Я».

На конференции Вы сможете рассмотреть под многогранным ракурсом профессионального опыта спикеров все аспекты свадебного торжества: от идеи, первой робкой встречи до грандиозного проекта и получения на руки фото книги со счастливой историей любви. Феерическая выставка свадебных товаров и презентация услуг, вечернее гала шоу продемонстрируют идеальное мероприятие XXI века.

Уникальная особенность Международной свадебной конференции заключается в том, что в ней принимают участие представители российской и украинской свадебной индустрии. Согласитесь, это классная возможность выстроить новые партнерские взаимоотношения, перенять опыт успешной работы и построить совместные планы.

Участников конференции принимают Харьков и Белгород. Именно здесь, в самом сердце европейской части СНГ, издревле пересекались торговые пути и велись переговоры, ведущие к всеобщему процветанию соседей. Принимающие города комфортны своим территориальным месторасположением и транспортной развязкой. Организаторы конференции позаботились об уютном пребывании и перемещении гостей на территории двух дружественных стран, участники могут посетить все запланированные мероприятия. Размещает с 30% скидкой отель» Amaks» г.Белгород, один из самых красивых отелей.

Спикеры дадут рекомендации по брендингу, психологическому айкидо с Подрядчиками и любимыми Клиентами, таймменеджменту и продвижению на рынке, организации выездной церемонии и шоу-программы, познакомят с правилами ресторации, осветят модные тенденции в оформлении и флористике, дадут мастер класс по сотрудничеству с фото и видео командой. Все — на реальных примерах из своего богатого профессионального опыта. Во время конференции впервые будет проведена работа по выработке критериев качества: мы за кристальную чистоту в профессии!

В стоимость участия включены:

  • драйв от участия в конференции и пошаговое руководство по созданию и комплексному проведению свадьбы
  • советы по созданию успешного бренда на рынке свадебных услуг
  • готовые решения форс-мажорных ситуаций от признанных лидеров
  • кофе брейки, во время которых Вы сможете презентовать себя и выстроить стратегическое партнерство
  • «Дневник конференции» с действительно полезной информацией и главной фишкой от каждого спикера
  • международный трансфер
  • … и море позитива.

К участию в конференции приглашаются:

  • координаторы, распорядители и организаторы торжественных событий;
  • ведущие, артисты различных жанров, танцевальные и музыкальные коллективы;
  • компании, занимающиеся оформлением (флористика, декор);
  • компании, предоставляющие фото и видео услуги;
  • компании, предоставляющие услуги аренды светового и звукового оборудования;
  • компании, предоставляющие пиротехнические услуги;
  • специалисты в области «мода и стиль» (стилисты, визажисты, модельеры, салоны);
  • специалисты из отрасли логистики (праздничный транспорт);
  • рестораторы;
  • потенциальные клиенты.

В любви к Вам и красивым свадьбам…

(Организаторы международной свадебной конференции «World in love»)
www.weddingconference.info

Выражение дня

"Раньше бабульки подходили ко мне на свадьбах, тыкали пальцем мне под ребро и говорили: 'Ты следующий'. Они перестали это делать после того, как я стал говорить им то же самое на похоронах."

Ликбез

В: Аббревиатура "RSVP", что это?
О: С французского "répondez s'il vous plaît" (ответ пожалуйста), предполагает, что вы ответите и подтвердите своё присутствие, отказ и тд. в зависимости от содержания письма. Часто используется в пригласительных на банкет, когда принимающей стороне нужно заказывать места заранее.