Когда дети на свадьбе

Часто бывает так, что среди гостей есть и дети. Иногда детские эмоции в неподходящую минуту доставляют неудобства остальным гостям. Почему бы не сделать так, чтобы и дети тоже чувствовали себя желанными гостями.

На свадебной церемонии попросите маленьких друзей быть помощниками жениха и невесты.

До начала праздника, чтобы гости не скучали до прибытия новобрачных, им предлагаются праздничные напитки, а детям - красивые детские коктейли.

Гостей просят пройти к столу и некоторые мамы берут своих детей на колени, что доставляет и маме и ребенку неудобства. Лучше чтобы и для маленьких гостей был свой столик. Запаситесь <шипучкой>, <Буратино>, <детским шампанским> и т.п. чтобы дети не чувствовали себя обделенными.

Время развлечений трудно найти человека на 2-3 часа, который бы позанимался с детьми на празднике. Лучше всего организовать отдельную детскую развлекательную программу с веселыми играми и заданиями, позвать клоуна, зайчика или фокусника. Купите небольших игрушек, настольных игр и раскрасок и т.д.

Выражение дня

"Вступлю в брак для совместного проведения свадьбы."

Ликбез

В: Аббревиатура "RSVP", что это?
О: С французского "répondez s'il vous plaît" (ответ пожалуйста), предполагает, что вы ответите и подтвердите своё присутствие, отказ и тд. в зависимости от содержания письма. Часто используется в пригласительных на банкет, когда принимающей стороне нужно заказывать места заранее.