Какое выбрать романтическое путешествие?!

Собственно, пойти тут можно как минимум двумя путями. Первый – вы выбираете какое-то одно направление – одну страну или регион, и совмещаете наслаждение отдыхом, романтикой с прекрасными открытиями достопримечательностей. Можно посмотреть в сторону близкую, например, на Феодосию, Болгарию и Черногорию. Цены от 120 евро. Полное уединение и абсолютный комфорт!!!

Второй путь – вы наполняете романтическое путешествие насыщенной культурной программой и открываете сразу несколько стран. К примеру, чем не вариант, как отправиться в романтическое путешествие по столицам Европы?! Лондон – Париж – Берлин – Рим – Брюссель!!! Сказка средневековой истории, романтика архитектуры, изысканный сервис… Что может быть лучше и приятнее для пары, предпочитающей активный отдых!? По данным, взятых из тур-агентств Черкасс, в среднем стоимость таких путешествий обойдутся в 400 евро (цены указаны состоянием на февраль 2010 и зависит от тур агентства).

Но если вам не хочется далеко заезжать от Любимой страны, тогда вам в Польшу или Чехию (стоимость от 190 евро). Немного дальше и не менее оригинально так это Австрия или Венгрия (обойдется от 240-260 евро). К большому сожалению, любителям теплой страны как Египет немного не повезло, там подорожали путешествия из-за сбоев полета самолетов. Стоимость путевок от 500 долл.

В зависимости от направления и целей вашего романтического путешествия (ведь можно совместить не только знакомство с романтичными городами Европы или Азии, но и остановиться на недельку-другую понежится где-нибудь на пляже, к примеру, знойной Испании), упаковываем и вещи. В любом случае придется совместить практически несовместимое: удобство и… красоту. Ведь так захочется быть для любимого (любимой) самым привлекательным и очаровательным, даже несмотря на длительные переезды!

Выражение дня

"Чтобы прочным был союз - cрочно нужен карапуз!"

Ликбез

В: Аббревиатура "RSVP", что это?
О: С французского "répondez s'il vous plaît" (ответ пожалуйста), предполагает, что вы ответите и подтвердите своё присутствие, отказ и тд. в зависимости от содержания письма. Часто используется в пригласительных на банкет, когда принимающей стороне нужно заказывать места заранее.