Вторая специализированная выставка «СВАДЬБА» пройдёт в Одессе

С 6 по 8 апреля 2012 года в выставочном комплексе одесского морского порта состоится Вторая специализированная выставка «СВАДЬБА».

Выставка «СВАДЬБА» построена на сочетании экспозиции и грандиозной шоу-программы, создающей праздничную атмосферу и позволяющей ярко и красиво продемонстрировать продукцию и услуги участников. Она интересна будущим молодоженам, их родителям и друзьям, выпускникам, и, конечно же, специалистам, работающим в сфере индустрии праздников и торжественных событий.

Цель выставки - развитие свадебной индустрии, формирование позитивного отношения к институту брака, популяризация культуры современного свадебного обряда, укрепление хороших традиций.

Свадьба – одно из самых значимых событий в жизни. И стремление сделать его незабываемым и неповторимым естественно для молодоженов.
Сколько времени и сил затрачивают они в поисках нарядов и аксессуаров, обручальных колец, банкетных залов, организаторов торжеств, выбор прически и макияжа, операторов и фотографов, свадебного кортежа, свадебного путешествия и всего, что сопутствует проведению торжества!

Именно эту нелегкую задачу поможет решить выставка «Свадьба».

Три дня с 6 по 8 апреля на морвокзале соберутся наиболее яркие представители индустрии свадебных услуг. На выставке будет представлена обширная экспозиция продукции и услуг, шоу-показ новых коллекций свадебных и вечерних нарядов, аксессуаров, дизайнерских коллекций, мастер-классов по оформлению и составлению букетов, а также розыгрыши для посетителей.

Организатор выставки «Свадьба» - выставочный центр «Одесский дом».
Контактный телефон: (0482) 37-17-37
Более подробная информация на нашем сайте:
http://www.expohome.com.ua

Выражение дня

"Раньше бабульки подходили ко мне на свадьбах, тыкали пальцем мне под ребро и говорили: 'Ты следующий'. Они перестали это делать после того, как я стал говорить им то же самое на похоронах."

Ликбез

В: Аббревиатура "RSVP", что это?
О: С французского "répondez s'il vous plaît" (ответ пожалуйста), предполагает, что вы ответите и подтвердите своё присутствие, отказ и тд. в зависимости от содержания письма. Часто используется в пригласительных на банкет, когда принимающей стороне нужно заказывать места заранее.